HyperWorks 2019 版本

 

HyperWorks 2019 版本增進並具備了下列幾項特點:         

 

1) 適用於產品開發每個階段的解決方案

2) 更多優化和物理作流程

3) 增強的用戶體驗

4) 專家和兼職分析師的新工具

 

1) 產品開發的每個階段的解決方案

我們全面的開放式CAE平台不斷擴展可用於產品開發過程每個階段的解決方案,同時保持與所有主要CAD / CAE產品的接口以及用於開發自動化的廣泛接口

Altair HyperWorks為所有工程師提供解決方案 - 從基於模型的系統設計和早期幾何構思到詳細的多物理場模擬和優化。此版本進一步實現了模擬驅動設計的承諾,構建了更多基於物理的設計解決方案,以提供客戶所需的互連產品。

我們希望客戶能夠探索更多創意,更好地了解他們的設計並提高盈利能力。為實現這一目標,HyperWorks 2019的開發重點是提高我們的結構軟體(OptiStructSimSolidRadioss),流體(AcuSolveultraFluidxnanoFluidx),電磁(FluxFekoWinprop)和系統設計的解決速度和功能。 MotionSolveComposeActivateEmbed)。

HyperMesh 2019創建了最佳網格,可以進行更精確的模擬,並可以更輕鬆地對複雜鑄件和注塑零件進行建模。模型構建和組裝工具使CAE能夠通過快速部件和組件交換以及多種配置的管理來跟上設計的步伐。

 

2) 更多優化和物理工作流程

廣泛的求解器和工作流程增強功能使您能夠通過優化和多物理場模擬來驅動更多設計,這些模擬可以為所有製造方法提供相互作用的結構,機械,熱,電磁和流體行為模擬

20多年來,Altair OptiStruct一直是領先的生成設計工具。它不僅可以優化拓撲,複合材料,機制和增材製造,而且是所有線性和非線性結構分析的現代求解器。無論您的產品如何生產,OptiStruct都可以通過提出既高效又創新的可製造形式來增強創造力。

OptiStruct 2019求解器在CPUNVIDIA GPU上的運行速度比以往任何時候都快,可以更高效地模擬產品強度,剛度,耐用性,大位移,振動,聲學和熱傳遞,並具有內置的Multiphysics功能。

Altair SimLab是一個直觀且易於學習的工作流平台,用於模擬多物理場問題。它允許工程師和設計師在幾分鐘內通過過程自動化從CAD幾何到復雜分析,從而提高生產率

 

3) 增強用戶體驗

您的設計師,工程師和CAE專家現在可以在一個直觀且一致的用戶體驗中工作,同時發布一組用於幾何創建,編輯,變形和網格劃分的新工作流程。

HyperWorks平台已經包括Altair InspireActivateSimLab,它們提供具有直觀和一致用戶界面的領先解決方案。在此版本中,HyperWorks X包含一組新的工作流程,用於使用相同的用戶體驗進行幾何創建,編輯,變形和網格劃分。

新的和已建立的HyperWorks桌面體驗都將在不損失現有功能的情況下提供,允許客戶在自己的時間軸上進行轉換。

HyperWorks X易於學習的網格變形功能將為產品開發早期的仿真模型團隊帶來效率。這些工作流程可以直接在現有FEA模型上進行概念級別更改,從而繞過CAD生成並加速決策制定。

 

                           HyperWorks 2019 X 新介面 (影片)

 

4) 專家和兼職分析師的新工具

Altair SimSolid通過在幾秒到幾分鐘內對原始的,未簡化的CAD裝配體進行結構分析,使設計師和工程師的工作效率更高

•易於對大型組件和復雜幾何形狀進行結構仿真

•以革命性的速度產生準確的結果

•非常適合產品設計人員,設計工程師和傳統CAE用戶

Altair HyperLife通過易於學習的靜態,瞬態和振動負載下的疲勞壽命解決方案,幫助客戶快速了解潛在的耐久性問題

•針對各種工業應用的引導求解器中性工作流程

•使用主要的有限元分析(FEA)工具

•非常適合測試工程師,設計工程師和傳統CAE用戶

 

                                                            HyperWorks 2019 介紹

 

 

登入

登入成功